• Eingangsbild Foerderverein 1600x490

Beschlüsse des 2. Vergabeausschusses im SJ 2017/18

Am 19.02.2018 hat die zweite Sitzung des Vergabeausschusses im Schuljahr 2017/18 stattgefunden.

Einstimmig wurde beschlossen, dass das Theaterstück „Dreck“ mit 170 € und die Mediothek mit jährlich 1.800 € unterstützt wird.

Anlässlich des im Juni stattfindenden Schulfestes „20 Jahre JKG“ trägt der Förderverein die Kosten für

• eine Ausstellung zum Namensgeber "Janusz Korczak",
  • Spielstationen „Dschungel- Run“ und „Menschenkicker“ und
  • die Kosten für die Bühne inkl. Auf- und Abbau

18. November 2017 - Unsere Schule stellt sich vor

An diesem Tag zeigte sich unsere Schule wieder einmal in ihrer Vielseitigkeit, in hohem Engagement der Schüler*innen, der Lehrer*innen und der Eltern.

Für das leibliche Wohl haben Oberstufenschüler*innen und Eltern gesorgt.

Ein großes Dankeschön geht an die Eltern der Stufe 5 und 6, die das tolle Büffet in der Cafeteria ermöglicht haben. Hier zeigte sich einmal mehr die vielfältige Kreativität beim Backen und Anrichten. Die Auswahl war riesig.

Speziell die Eltern der Stufe 6 haben einen perfekten Service am Büffet und in der Küche geleistet.

Allen Beteiligten ein ganz herzliches Danke.