• Eingangsbild Foerderverein 1600x490

Neuer Vorstand gewählt

Auf der Jahreshauptversammlung im April 2018 wurde Nicole Sakowski als erste Vorsitzende gewählt.

Kirsten Hurlbrink ist weiterhin zweite Vorsitzende.

Um die Finanzen kümmert sich als Kassenwart Norbert Altewischer und für die Pressearbeit ist als neu gewählte Schriftführerin Kerstin Adolf verantwortlich.

Komplettiert wird der Vorstand von den Beiratsmitgliedern Hildegard Altewischer, Anila Börger, Antje Beckmann, Corinne Matschulat, Martina Tuchen und Anja Wirtz.

Beschlüsse des 2. Vergabeausschusses im SJ 2017/18

Am 19.02.2018 hat die zweite Sitzung des Vergabeausschusses im Schuljahr 2017/18 stattgefunden.

Einstimmig wurde beschlossen, dass das Theaterstück „Dreck“ mit 170 € und die Mediothek mit jährlich 1.800 € unterstützt wird.

Anlässlich des im Juni stattfindenden Schulfestes „20 Jahre JKG“ trägt der Förderverein die Kosten für

• eine Ausstellung zum Namensgeber "Janusz Korczak",
  • Spielstationen „Dschungel- Run“ und „Menschenkicker“ und