Der Vorstand

Wie bei einem Verein üblich, benötigt auch der Förderverein an der JKG einen Vereinsvorstand, der die Geschäfte des Vereins führt. Dieser Vorstand besteht bei uns satzungsgemäß aus

• einem/einer Vorsitzenden
  • einem/einer stellv. Vorsitzenden
  • einem/einer KassenwartIn
  • einem/einer SchriftführerIn

welche jeweils in der Mitgliederversammlung von allen Mitgliedern aus ihrer Mitte gewählt werden. Zusätzlich können sich weitere Mitglieder als sogenannte Beisitzer zur Wahl stellen. Diese haben bei uns die Aufgabe, dem Vorstand beratend zur Seite zu stehen und ihn tatkräftig zu unterstützen.

An dieser Stelle möchten wir Euch/Ihnen gerne das aktuelle Vorstandsteam vorstellen:

Nicole Sakowski   Vorsitzende   E-Mail
Kirsten Hurlbrink   stellv. Vorsitzende   E-Mail
Norbert Altewischer   Kassenwart / Finanzen   E-Mail
Kerstin Adolf   Schriftführerin / Kommunikation   E-Mail

Als Beisitzer unterstützen derzeit den Vorstand:

Hildegard Altewischer, Anila Börger, Antje Beckmann, Corinne Matschulat, Martina Tuchen und Anja Wirtz

Das Fördervereinsteam 2018/2019

Jeweils von links nach rechts.
hinten: Norbert Altewischer, Hildegard Altewischer, Martina Tuchen, Anja Wirtz
vorn: Kirsten Hurlbrink, Nicole Sakowski, Kerstin Adolf, Anila Börger, Corinne Matschulat