Wie bei einem Verein üblich, benötigt auch der Förderverein an der JKG einen Vereinsvorstand, der die Geschäfte des Vereins führt. Dieser Vorstand besteht bei uns satzungsgemäß aus

• einem/einer Vorsitzenden
  • einem/einer stellv. Vorsitzenden
  • einem/einer KassenwartIn
  • einem/einer SchriftführerIn

welche jeweils in der Mitgliederversammlung von allen Mitgliedern aus ihrer Mitte gewählt werden. Zusätzlich können sich weitere Mitglieder als sogenannte Beisitzer zur Wahl stellen. Diese haben bei uns die Aufgabe, dem Vorstand beratend zur Seite zu stehen und ihn tatkräftig zu unterstützen.

An dieser Stelle möchten wir Euch/Ihnen gerne das aktuelle Vorstandsteam vorstellen:

Nicole Sakowski   Vorsitzende   E-Mail
Martina Tuchen   stellv. Vorsitzende   E-Mail
Norbert Altewischer   Kassenwart / Finanzen   E-Mail
Corinne Matschulat
  Schriftführerin / Kommunikation   E-Mail

Als Beisitzer unterstützen derzeit den Vorstand:

Anila Börger, Antje Beckmann, Anja Wirtz und Gaby Fuchs

Das Fördervereinsteam 2019/2020

Jeweils von links nach rechts.
hinten: Antje Beckmann, Anja Wirtz, Anila Börger
vorn:  Norbert Altewischer, Nicole Sakowski, Martina Tuchen, Corinne Matschulat